Depuis le back office de votre site Argus Web, vous avez la possibilité de modifier les coordonnées de votre établissement ainsi que le mail à qui les demandes de contact sont envoyées.
Rendez-vous pour cela dans l’onglet situé en colonne de gauche « Configuration des agences » puis utilisez le bouton « Editer » sur la droite :

Vous aurez ensuite un onglet « Coordonnées » qui vous permet de changer les informations.